生下二胎无力抚养,待产期间小情侣卖掉自己女儿获利4.5万
2018-08-15 09:26:17 来源:武汉晚报

湖北黄冈市警方8月13日向澎湃新闻通报称,该市浠水县公安局9日抓获了两名拐卖儿童案犯罪嫌疑人,两人在网上找到中介卖掉自己的女儿获利4.5万元,两名嫌疑人已被移交给湖南警方。

生下二胎无力抚养,待产期间小情侣卖掉自己女儿获利4.5万

犯罪嫌疑人高某和张某 警方供图

8月初,浠水县公安局刑侦大队接到一拐卖儿童案协查请求后,立即成立专案组展开调查,在巡特警大队和巴河派出所大力配合下,于9日下午将犯罪嫌疑人高某(19岁,团风人)、张某(20岁,浠水人)抓获,浠水辖区内一起拐卖儿童案件成功告破。

经查,2018年4月,高某、张某两人通过网上联系到“中介”朱某某(湖南人,目前已落网),经其介绍将自己亲生女儿以4.5万元卖与他人,后被湖南警方立案。

警方调查发现,高某和张某属于恋人关系,高某平时主要做外卖配送工作,而张某在家待业,并且已经有一个1岁的儿子。在怀第二胎待产期间,考虑到没有经济能力抚养第二胎,于是双方动起了歪念,商量将第二个小孩卖掉,并通过网络联系到朱某某,由朱某某联系买家,谈好交易价格6.5万元,在交易结束后,张某得4.5万元,朱某某得中介费2万元。

目前,该拐卖儿童团伙主要成员都已到案,高某、张某因涉嫌拐卖儿童犯罪已移交湖南警方,案件在进一步办理中。

网友评论↓↓

LovemyWHbaby:为什么不调查那家中介?没有这种中介,孩子卖不出去吧?

简简单单:没有买卖就没有杀害,找出幕后买家,按照拐卖人口罪严惩,从根本上杜绝这类事件发生

强军:把孩子当成了商品

收破烂儿的特工:朱某某不算犯罪吗?

波妞:养不起还生,生了竟然卖掉还说为孩子好?

牧野山踪:那买孩子的和那四万五千块怎么着了……

来源:澎湃新闻 记者 周琦 通讯员 蔡俊、

 

责编:申燕伟