湖北首届亲子博览会沙画表演引围观(图)
2015-11-29 02:59:07 来源:汉网

荆楚网消息(记者沈素芬 实习生田思鹏 张诗琪)11月28日,湖北省首届亲子博览会进入第二天,恰逢周末,武汉客厅人头攒动。博览会现场,一场精心准备的沙画表演赢得家长和孩子们的阵阵叫好。

长发飘飘,彩沙肆意挥洒。在当天博览会中心的舞台上,来自武汉溢美阳光沙画艺术中心的首席沙画师周潋亲自为家长和孩子们进行沙画表演。“她曾经 是一个美丽的少女,无忧无虑。”本次沙画表演,讲述了一个少女从恋爱,到成家,最后一家三口参加亲子博览会的故事。画作中穿插白云黄鹤楼、芳草鹦鹉洲、繁 华大汉街等富有武汉特色的景点,一次次将全场氛围带到高潮。  

“我好喜欢这个节目!”节目表演完后,台下的小朋友王睿轩说。“舒缓的音乐,配上一幕幕生动的沙画,的确很能够引起观众的共鸣。”王睿轩一同前 来的爸爸评价道。现场,不少家长拿起相机拍下多张沙画精彩瞬间,还有不少家长直接走到了溢美阳光沙画展台,咨询儿童学习沙画事宜。

据悉,湖北首届亲子博览会一共3天,将持续到11月29日下午。在此期间,100余项寓教于乐的精彩项目,在武汉客厅等待着家长和孩子们的光临。

责编:宗晓斌