设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉又添一处亲子乐园《疯狂的麦咭》亲子嘉年华开园

武晚传媒·武汉晚报11月13日讯(通讯员 张晓雨)《疯狂的麦咭》亲子嘉年华 武汉花博汇站已于前天正式开园。开园期间,亲子嘉年华盛宴的人气高达数万人次。麦咭亲子嘉年华由金皇邑文化传媒有限公司与湖南卫视金鹰卡通携手,基于“快乐·疯闯·成长”的主题,融入“互动、休闲、主题乐园”的特色,致力于打造集娱乐性、亲子性、互动性、运动性于一体的少儿体育亲子创意活动空间。

武汉又添一处亲子乐园《疯狂的麦咭》亲子嘉年华开园

麦咭亲子嘉年华位于武汉市蔡甸区知音湖大道花博汇南侧,总规划面积两万平方米,园区以湖南卫视金鹰卡通《疯狂的麦咭》电视节目为创意基础,将节目中出现的主题场景创意再现,富有新意的娱乐环节,丰富多彩的亲子活动,趣味十足的竞技元素,集娱乐性、亲子性、互动性、运动性于一体,这也是湖北地区独一无二的麦咭主题乐园。

武汉又添一处亲子乐园《疯狂的麦咭》亲子嘉年华开园

麦咭密室作为《疯狂的麦咭》明星款王牌节目,此次麦咭主题乐园的建设,引入了石桥、石盘、石板三大密室,1:1还原金鹰卡通王牌项目,惊险刺激的闯关模式将充分激发挑战者的乐趣。此外,丰富多彩的麦咭轮胎乐园,轮胎秋千、轮胎滑梯、轮胎吊桥、轮胎攀爬以及室外攀爬网等项目,也将给挑战者带来趣味十足的户拓体验。

武汉又添一处亲子乐园《疯狂的麦咭》亲子嘉年华开园

除了创意的户拓轮胎乐园,还有让人热血沸腾的真人CS、酷炫的沙滩卡丁车、愤怒的小鸟、魔幻沙池、球球大作战、创意DIY彩绘、麦咭趣味滑梯、七彩斑斓的彩虹网、海洋球世界等玩耍项目,在这里可以畅享一场满载童真与欢乐的亲子嘉年华。
武汉又添一处亲子乐园《疯狂的麦咭》亲子嘉年华开园开业当天,麦咭亲子嘉年华还有强大的明星阵容助攻。金鹰卡通飞行家族主持人八哥、中国新声代谢昊轩、潘韵淇也亲临现场,精彩的演绎活动,给孩子和人气明星零距离接触的机会。为广大青少年儿童和都市亲子家庭奉献出一个精彩绝伦的亲子主题乐园,孩子在家长的陪同下,瞬间变身为麦咭小勇士。让你疯任你闯,来麦咭亲子嘉年华,收获不一样的亲子互动体验!

 
 

 

责编:申燕伟

上一篇:尊重儿童个性差异的蒙特梭利在武汉开班啦

下一篇:蔡甸区城关中心幼儿园举行首届亲子趣味运动会

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子