设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

古田地区道路配套升级 硚口高性价比楼盘在这里

  乐居讯:近日从武汉市硚口区建设局获悉,为配合汉水沿河地区,尤其是古田地区的道路配套,该区将陆续动建三条周边道路。三环线北,位于硚口区三环线北路,西起金海东路,东至古田一路,道路规划全长约1148米,宽20米。长顺路Ⅰ,位于硚口区长顺,西起丰盛路,东至古田二路,长362米,宽30米。长顺路Ⅱ,位于硚口区长顺路,西起长丰大道,东至丰硕路,道路规划全长约2384米,红线宽30米。

  古田地区道路配套升级,将会给古田地区交通带来极大的便利。在这个“地段为王”的商业时代,古田本就在地理位置处于武汉的中心地带。如今的古田,已经历脱胎换骨的变化,曾经赋予它的工业使命结束了,生态、宜居、便利的“中心城区价值回归”。近年来随着各大房企聚集在古田,火力全开,高楼大厦一栋栋拔地而起。这里早已不再是数十年前的落后模样,不知不觉中,各大商圈已经围绕在古田的周围,住在古田想要吃喝玩乐根本不用再出去。同时又是武汉政府扶持建设的重点商圈,古田片的商业地位逐渐突显出来。古田巨大的发展潜力和成熟的配套又吸引了众多大牌房企驻足,随着古田楼市的快速发展,古田版块市场关注度越来越高,房价呈一路上涨趋势。下面来看看古田附近的热门楼盘有哪些,心动就赶快出手吧!

责编:汉网

上一篇:房企股权转让的背后:新一轮洗牌加速剥离地产业务

下一篇:产业项目禁止掺杂居住功能

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子