设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

9月品格吊顶送豪礼,浴室空调有买就有送!

按理说,白露过了秋天就该迈着矫健的步伐向我们奔来,然而,在南方丝毫没有感受到秋的气息。虽然没有七月的流火,八月的狂热,但现在依旧是艳阳高照,热度不减,就连洗澡都如同桑拿房里的“消遣”,简直不能再酸爽。或许,因为曾经感同身受过,所以,品格在这个9月给大家献上一波又一波豪礼,准备接礼吧~

豪礼第一波:购锐智浴室空调,免费送品格吊顶

9月20日至10月8日,凡在品格指定活动门店购买锐智浴室空调(锐智5.0)满3980元或购品格F1系列浴室套装满5980元即送厨卫全吊顶。大家可不要小瞧了这个身材矮小的家伙,在它的身体里可是蕴藏着大大的能量,你想要的功能它都有。

 

集合了取暖、换气、照明、吹风、干燥五大功能的品格锐智浴室空调(5.0),将带给你不同寻常的沐浴体验。冷暖两用,2000W大功率PTC,120℃风向调节,冬天急速取暖,夏天清新凉爽,再也不用在冬冷夏热的浴室里煎熬了。

看完了浴室空调,是不是又有小伙伴要说“便宜没好货,况且还是免费送的吊顶了”?莫急,且慢慢看来,有图有真相。

品格慧光系列之米兰阳光顶完美模拟了天井的自然光,让你在家中就能感受到大自然的气息,沐浴在柔和的“阳光”下,在心间开出不一样的幸福之花。

豪礼第二波:金蛋等你砸,100%中奖

购浴室空调只送厨卫全吊顶怎么能表达尽品格与同胞们对“桑拿房”同仇敌忾的心情,当然是要继续给大家送豪礼才能表示出品格的诚意。活动期间凡在品格指定门店消费便可参加砸金蛋活动,先跟大家透露一下,中奖率100%!

 

豪礼第三波:入店扫码,答题送观影券

9月20—27日,在品格指定活动门店扫码关注品格健康吊顶官方微信(微信号:pogor2001),便可通过官方微信参与“看锐智浴室空调产品视频”答题有奖活动,答题全部正确的前100名参与者,每人即可获得品格星空影院观影券1张,每位获奖者限领一次。

 

什么?学渣不会答题但也想在星空影院体验一场不一样的视觉盛宴?当然没问题。活动期间,只要关注品格健康吊顶官方微信(微信号:pogor2001),到品格指定活动门店,参与“入店扫码有惊喜”活动,不仅有机会获得品格星空影院专属观影券,还有面值100元的品格产品抵用券(电子券)!快快邀上你的小伙伴,一起来领观影券吧~

 

已经算不清这是品格发起的第几轮活动了,只知道每轮活动都深受大家的喜爱和追捧,而品格依然坚持着给消费者带去最舒适的生活体验,哪怕是在洗澡这件小事上,依旧用心做好每一个细节。

责编:申燕伟

上一篇:如今的柬埔寨,怎么有这么多人去买房?

下一篇:你所期待的爱情,是什么样子的?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子