设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

男子倒卖武汉园博园门票 没开张就撞上民警

 男子王某在网上批量订购第十届中国(武汉)国际园林博览会景区门票后,在园博园入口处倒卖,每张票加价10元。不料,一张票没卖出去,王某就被执勤的便衣民警当场抓住。10月2日,黄牛党王某被武汉市公安局东西湖区分局依法处以5日行政拘留处罚。

10日2日上午10时许,武汉市公安局东西湖区分局金银湖派出所执勤便衣民警在第十届中国(武汉)国际园林博览会景区进行例行治安巡控时,发现一名操河北口音的男子在园博园北门游客入口处向游客兜售园博园门票,每张要价90元。便衣民警当即将该男子控制,从其手中缴获正欲兜售的30张园博园景区门票。

经审查,这名倒票男子姓王,现年27岁。此前,王某通过网购的形式,在网上以每张80元的价格购得30张武汉园博园景区的门票,然后以每张90元的价格在园博园景区北门入口处向游客兜售,没想到被身着便衣的执勤民警当场抓住。

因王某倒卖有价票证的行为危害社会公共秩序,武汉市东西湖区警方依法对王某处以5日行政拘留处罚。警方表示,这是武汉警方首次对倒卖武汉园博园门票的黄牛党作出治安拘留行政处罚。(记者 叶宁 实习生 柳琛琛 通讯员 丁其刚)

  如果你身边有突发事件,请扫描以下二维码,下载今日报料APP,向我们报料,腾讯大楚网会将曝光情况及时向相关部门反映:

 

男子倒卖武汉园博园门票 没开张就撞上民警

责编:汉网

上一篇:湖北男子眼红同行生意红火 打断竞争对手肋骨

下一篇:父亲载7岁女儿高速骑行千里做慈善 被交警拦下

分享到: 0