设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

辽宁破获跨省贩毒案缴获冰毒3公斤

辽宁丹东市公安局10日发布消息称,该局侦破一起特大跨省贩毒案件,缴获冰毒3.3公斤、麻古9000粒,抓获吸贩毒涉案人员18名。

2015年10月,丹东警方获知,住在丹东的男子丁某与云南昆明的钟某长期从事贩毒活动。通过细致排查,警方发现一个跨省具有三层下线的固定贩毒网络。

该贩毒网络以身在云南的钟某为中心,丁某通过快递方式从上线钟某处购进大量毒品,然后伙同妻子周某在丹东凤城地区售卖,再交由其他下线继续分销。

当警方得知丁某要从云南昆明通过物流快递购进一批毒品时,警方组成8个抓捕小组,对钟某、丁某及其下线同时实施抓捕。在快件包裹的一个黑色塑料袋里搜出两袋冰毒。同时在其他贩毒人员住所也搜出大量冰毒和麻古。

目前,此案首犯钟某等嫌犯已被全部抓获,正在进一步调查审理中。至此,这一横跨辽宁、云南两省的利用快递方式运毒的特大贩毒网络被警方彻底捣毁。

实习编辑:王一欢

责编:汉网

上一篇:网传铁路12306网站明星照片图形验证码为假

下一篇:法院通知林父:明天1点前赶到上海

分享到: 0