设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

搅拌车扯断校门前电线杆 城管及时排除隐患

  

长江网讯(通讯员 黄红波 林勇 ) 昨日下午,一辆混凝土搅拌车路过钢城六中门前时,挂住线缆连同电线杆一同齐根扯断。城管110接警后,迅速组织人员排障,确保在学生放学前完成了抢修任务。

下午3:30许,青山城管110指挥中心接到报警:位于工业路旁的钢城十六中门前,一辆路过的混凝土搅拌车因司机预判不足,车身挂住了低垂的过街缆线,将位于学校大门一旁的电线杆齐根扯断。车辆走不了,线缆垂落,电杆倒伏,对即将放学的学生来说存在较大的安全隐患。

区城管委110指挥中心接警后,立即指派辖区冶金街城管中队到现场设置警示标志并维持秩序,110指挥中心工人员在现场无法判断线缆权属单位的情况下,而现场即将面临学校放学,学生和家长聚集的情况,区城管委管线专班随即联糸中国电信青山分公司,请求派人支援抢修,同时通知协调区交通大队出警,维护交通秩序。

各单位部门全力配合,及时安排工作人员到现场善后,经过大约一个小时的紧急处置,赶在学校放学前,将倒伏的电杆和管线妥善处理完毕,排除了潜在的安全隐患。肇事车辆被交警暂扣,接受调查。

责编:汉网

上一篇:即日起交警将追处未处理“电子眼”报废车辆

下一篇:试过没?武汉高校学生当监考员参与校园管理

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子