工作地点经常换 灵活就业证明找谁开?
2019-03-27 15:14:00 来源:

长江网3月27日讯 3月25日,网友王先生在长江网武汉城市留言板(ID:whlycjw)上咨询:自己工作地点经常换,想咨询一下,在哪里可以办理灵活就业证明,该如何办理?

王先生称,他是白沙洲金域天下小区的业主,最近因为小孩即将入学,需要办理灵活就业证明,但自己是一名临时工,工作很不稳定,工作地点也经常换。

王先生告诉记者,他曾到金域天下的社区去询问,该社区工作人员告知只能到就业地的社区进行办理,可工作地点经常换,并没有固定的就业地。他想知道,像他这种情况,灵活就业证明应该怎么办理?

记者注意到,该留言已经转办给洪山区。

对于办理灵活就业证明,您有什么问题要咨询的?请关注“武汉城市留言板”(微信号:whlycjw),点击左下角“我要留言”反映。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖