三医院开展“当好主人翁 建功新时代”竞赛月活动
2019-06-13 10:16:00 来源: 汉网

  长江网讯(通讯员周莉陈舒)为给职工提供充分展示其智慧与才华的舞台,激发职工工作热情和创造活力,从而提升医疗服务水平。武汉市第三医院工会组织开展“当好主人翁.建功新时代”为主题的岗位技能训练及技术比武竞赛月活动。

  市三医院工会主席陈敏在启动仪式上发表讲话,鼓励参赛选手用劳动筑梦、以实干圆梦,做新时代的见证者、开创者和建设者,用工匠精神雕琢我们的“中国梦”。

  5月9日,市三医院工会联合护理部开展“寻找针的真谛,体验痛的温柔”留置针穿刺比赛,参赛护理人员操作留置针穿刺一针见血、动作娴熟规范,充分展示了我院护理人员岗位技能水平。 5月23日,市三医院工会组织院感科开展“2019助力感控,我们在行动医院感染知识竞赛”,台上选手和台下观众都不甘示弱争相抢答,现场气氛热烈。6月 5日,市三医院工会、医务处共同开展“突发心跳骤停急救技能比赛”,比赛现场医护人员展示了过硬急救技能,比出了“三医人”保障人民健康的服务能力。

  市三医院工会主席陈敏表示,工会将为全院职工搭建交流和学习平台,通过不断创新竞赛形式,进一步激发员工的创新热情,锻炼专业技能,提升广大患者的就医体验,在健康中国的宏伟蓝图下,让人民群众在医疗健康领域增加幸福感和获得感。

责编:柳昕

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖