武汉市作风巡查第六组巡查督导江夏区闲置土地处置等相关工作
2019-06-13 10:16:00 来源: 汉网

长江网讯 6月6日上午,武汉市作风巡查第六组组长肖肇中、副组长方棣华一行到江夏区开展巡查督导,听取了江夏区关于闲置土地处置等相关工作情况的汇报。副区长张湖林、区重点办主任陈重胜、区自然资源和规划局、开发区、各街道办事处及相关部门负责人参加了会议。

方棣华副组长结合江夏区闲置土地处置工作提出了几点工作意见:一是市委市政府高度重视闲置土地清理整改工作,江夏要扛起责任,认真抓落实;二是对不作为慢作为假作为的单位责任人进行责任追究;三是切实负起牵头责任,明确责任单位、责任人,细化工作措施;四是江夏区纪委加紧督办市作风巡查第六组转交的督办单,严肃追责。最后,肖肇中组长强调江夏区委区政府一定要高度重视闲置土地清理整改工作,及时消除政府原因,加大处置力度,拿出明确处置措施,压实责任,切实推进闲置土地清理整治工作落实到位。

为落实武汉市作风巡查第六组提出的相关意见和要求,副区长张湖林随即召开会议,进一步研究部署闲置土地清理整治工作,会议将闲置土地清理整改责任清单分解到开发区、各街道办事处,要求开发区、各街道办事处负责人认真落实办理,及时消除政府原因,督促闲置土地项目单位按照闲置土地整改清单时间节点整改到位,区政府督查室、区纪委及时跟踪督导,对不作为慢作为假作为的单位责任人严格追责。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖