市三医院党委开展党风廉政建设宣传教育活动
2019-06-17 17:16:00 来源: 汉网

长江网讯(通讯员周莉陈舒)6月14日,武汉市第三医院党委纪委在第二十个党风廉政建设宣传教育月系列活动中,开展“心有千千结——最爱倡廉中国结”主题活动。全院各支部党员同志汇聚一堂,在浓郁的中国传统文化氛围中一同编制中国结,分享廉政故事、唱响廉政歌曲、讲述廉政家书,举行爱心义卖,通过寓教于乐的方式述廉、倡廉、颂廉,弘扬清正廉洁新风尚。

义卖环节,烧伤科丁汉梅老师简要介绍,“华中烧伤妇女儿童救助基金”自 2010年在武汉市第三医院发起成立以来,共资助100余名贫困妇女儿童,给予她们生的希望,点燃爱的光芒。

各党支部纷纷拿出最好的作品分享展示并进行义卖。每一个美丽的中国结,都代表着一份沉甸甸的爱心,大家争先恐后,将现场气氛推向高潮。部分党员慷慨解囊,直接为贫困烧伤妇女儿童捐款。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖