武昌医院3名党员入围 “市首届学习强国知识”复赛
2019-06-19 16:48:00 来源: 汉网

  长江网讯(通讯员 蔡杰)据长江日报6月18日报道,武汉市首届“学习强国”学习平台知识竞赛复赛人员名单正式出炉,257名选手从全市近11万参赛者中脱颖而出进入复赛,武汉市武昌医院蔡巧、商文、杨海琴3名党员同志,以优秀的成绩入围。

  市武昌医院党委号召全院248名党员,参加武汉市首届学习强国知识竞赛活动,通过竞赛充分调动了广大党员干部学习“学习强国”使用“学习强国”平台开展工作的积极性和主动性,坚定党员政治站位,争做“比学赶超”学习标兵,形成了以赛促学的浓厚氛围,为实现医院跨越发展提供强有力的政治思想保障。

  自“学习强国”平台上线以来,市武昌医院党委高度重视,认真研究,统筹规划,迅速构建医院学习组织构架,动员全院广大党员干部注册使用学习平台,积极发展离退休党员注册上线,鼓励职工下载安装,参加学习,不断推进平台学习往深里走、往心里去、往实里抓,使“学习强国”平台成为全院党员干部职工补短板、强能力、增本领的“加油站”,为提升党员“四个意识”、增强“四个自信”,切实做到“两个维护”打下了坚实的基础。

责编:柳昕

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖