中国人寿·广发银行“自在卡杯”广场舞大赛武汉站比赛圆满落幕
2019-07-20 17:16:00 来源: 汉网

  长江网讯(通讯员李孟华 王菁 记者李小娟)7月14日,中国人寿·广发银行“自在卡杯”全国广场舞大赛武汉站比赛于武汉杂技厅举行并圆满落幕。

  本次“自在卡杯”全国广场舞大赛由中国人寿与广发银行联合主办,长江日报报业集团承办,武汉作为赛区之一,自今年3月起,广发银行武汉分行积极协助各社区、居委推广全民健身活动,共创和谐社会,倡导“我运动,我健康,我快乐,我自信”的生活理念,支持街坊邻居开展广场舞比赛活动。

  本次武汉赛区初赛共有14支队伍参加,经过海选、预赛及决赛角逐,最终,青山洋洋舞蹈队获得武汉赛区决赛的冠军,百步亭艺术团舞蹈队和长航集团老年艺术团分获2、3名。冠军队表演的“中国脊梁”受到现场评委及观众的交口称赞,该舞蹈还将代表武汉赛参加全国总决赛,与来自全国的优秀舞者们一决高下。

  “自在卡”是广发银行面向50岁以上客户推出,集理财服务、支付结算、增值服务、商超优惠等特色服务于一体的专属金融产品,围绕五颗心——放心、舒心、省心、贴心,开心提供特色服务,旨在满足中老年人的核心需求。广发银行还特别为“自在卡”客户成立“自在卡”俱乐部,定期打造特色活动,为中老年客户创造情感交流的社交机会。一年一度的广场舞大赛便是其中一项活动之一,广发银行旨在通过这种中老年人喜闻乐见的艺术形式,为他们提供展示自我的平台,展现他们健康向上的精神与风采。

责编:柳昕

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖