优化营商环境 江夏区在行动
2019-07-20 17:16:00 来源: 汉网

  长江网讯 2019年7月15日下午,江夏区领导会同区发改局、区科经局、区财政局、区企业和人才服务中心、江夏经济开发区管委会等有关单位负责人,深入梁子湖水产、威普泰、瑞众鑫达等企业,上门送政策送服务解难题。

  对于企业提出的一系列问题,各部门负责同志结合自身职能职责,现场做出回答与承诺,为企业排忧解难。

  区领导表示,优化营商环境既是区委区政府贯彻落实习近平总书记相关重要指示精神和党中央国务院决策部署、省市工作要求的重要举措,也是促进区域经济高质量发展的重要基础。全区各级各部门要坚持“优化营商环境就是解放生产力,就是提高综合竞争力”的理念,认真践行“随叫随到、不叫不到、服务周到、说到做到”的晋江经验,多到企业走亲戚,多为企业解难题,着力构建亲清新型政商关系,努力打造最优营商环境。

责编:柳昕

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖