推进“三长制”贯彻落实 洪山区城管执法局前往青山区交流学习
2019-08-05 23:20:00 来源: 汉网

  8月2日,在洪山区城管执法局局长胡毅的带领下,副局长严庆平、黄涛,三包办负责人钱军,及各街道分管副主任、门前三包负责人来到青山区城管执法局交流学习门前三包“三长制”,并参观了青山区红卫路街红坊里商业区。

  “门前三包工作有没有外包服务?效果怎样?”;“跟周边企事业单位如何协调?”在“门前三包”交流会上,当洪山区城管执法局的相关工作人员听取了青山区城管执法局关于“门前三包”的具体做法后,纷纷就工作中遇到的困难、疑惑发言取经,将整个交流会的气氛推向了高潮。

  交流会结束后,洪山区城管执法局一行人在青山区城管执法局局长刘子舟、门前三包负责人戴胜英的带领下,沿线查看建设四路至吉林街、背街小巷及老旧社区沿街门店、八大家社区与“店长”、“楼道长”履行“门前三包”责任制管理情况。

  据了解,为贯彻《2019年武汉市“门前三包”责任制管理工作实施方案》要求,洪山区城管执法局三包办履行“门前三包”工作督办考核职责,指导和督促各街乡、站区办落实“门前三包”工作主体责任,建立路长、店长和楼道长“三长”工作机制,落实“门前三包”管理标准。

  不仅如此,洪山区以“三长制”为抓手推进“门前三包”责任制管理工作创新,创建了文治街、珞狮路、民光路、珞狮南路、白沙三路、伏泉路、华电小路、红园路、祥丰路等一批“三长制”示范路,通过示范路的带动作用,推动“三长制”在全区贯彻落实。

责编:柳昕

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖