市东湖医院应邀加入国家呼吸临床研究中心慢阻肺康复协作组
2019-08-14 18:12:00 来源: 汉网

  长江网讯(通讯员 吴萍 胡芬) 8月7日上午,国家呼吸临床研究中心.呼吸专科医联体幸福呼吸慢阻肺康复协作组在北京中日友好医院举办第二批成员单位授牌仪式。武汉市东湖医院等全国四十余家医院代表参加,成为协作组成员单位。

  为了进一步推动健康中国行动计划的实施,促进呼吸康复在慢阻肺规范管理中的应用,提高各级医生对呼吸康复的认识水平,加强基层呼吸康复实施能力建设,开展呼吸康复的科学研究,4月,国家呼吸临床研究中心.呼吸专科医联体幸福呼吸慢阻肺康复协作组正式成立。

  武汉市东湖医院作为协作组成员之一,可以借助国家呼吸研究中心的学科优势,围绕呼吸慢病康复诊疗、人才培养及临床研究,与其他成员单位一起广泛开展学术交流和业务合作,进一步推动医院呼吸康复治疗体系发展。

责编:柳昕

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖