市东湖医院应邀参与省青少年女子足球锦标赛医疗保障
2019-08-22 20:04:00 来源: 汉网

长江网讯(通讯员 吴萍 周玲)8月15日至21日,2019年湖北省青少年女子足球锦标赛在湖北体育职业学院举行。此次赛事由湖北省体育局、湖北省教育厅主办,湖北足球协会及湖北体育职业学院承办,特邀武汉市东湖医院为本次赛事提供医疗保障。

省青少年女子足球锦标赛持续一周时间,前后共有21场比赛,来自湖北省内(武汉市、襄阳市、荆门市、荆州市、孝感市、安陆市、黄石市)等7支青少年女子足球队,134名运动员参加比赛。每天下午安排2场比赛,17时开始。为了保障赛事医疗安全,武汉市东湖医院安排了一台配备各种抢救设施设备急救车辆及医生、护士、司机等相关工作人员到达赛事现场,随时待命保障参赛队员的生命安全。赛事期间天气炎热,场外温度可达40摄氏度,医护人员不惧炎热驻守在比赛现场,为运动员处理腿抽筋、撞伤等突发事件。

经过七天的激烈角逐,8月21日晚,女子足球锦标赛落下帷幕。市东湖医院圆满完成此次医疗保障任务。赛事主办方及承办方领导对我院参与医疗保障的医护人员表示了高度肯定和感谢!

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖