江夏区住建局主动上门指导企业开展商品房合同备案工作
2019-08-27 23:20:00 来源: 汉网

  长江网讯 自今年1月1日起,江夏区实现商品房买卖合同网上签约备案及异动管理工作“网上办”新模式。为进一步优化住建领域营商环境,着力打造政务服务最优和投资环境最好城区,进一步推动政务服务工作,8月19日起,江夏区住建局房地产交易管理所工作人员不畏酷暑,主动上门,将房地产开发企业最关心的商品房合同备案相关政策及文件精神带到企业,对企业进行一对一、面对面宣传指导服务,得到了企业的高度评价及肯定,截止目前已连续走访10余家企业。

  在各企业现场,工作人员就商品房销售及合同备案相关精神进行了讲解,就商品房买卖合同网上签约备案及异动管理工作、社会保险费缴交情况有关问题及个人所得税完税证明有关问题等相关文件进行了解读,同时,深入了解了各企业的合同备案工作开展情况,解答企业疑问,指导商品房合同备案业务的有序开展。

武汉市九全嘉置业有限公司九全嘉购物广场项目现场业务指导

武汉润领房地产开发有限公司五矿万境水岸项目现场业务指导

武汉易海嘉业房地产开发有限公司阳光100上东坊一期项目现场业务指导

武汉中锐置业有限公司中锐滨湖尚城项目现场业务指导

武汉兆悦茂房地产有限公司建发·金茂玺悦项目现场业务 指导

  各开发企业表示,江夏区住建局主动上门提供商品房合同备案业务指导,规范了办事流程,缩短了办事时间,提高了办事效率,解答了企业疑惑,极大方便了业务的开展。至8月底,预计将为20余家开发企业进行上门业务指导。通过开展上门服务,增强了与开发企业之间的信息交流,宣传了我市最新相关购房政策,解答了企业难题,着力打造流程最优、环节最少、时间最短、服务最佳的政务服务环境。

责编:柳昕

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖