江夏行政审批局上门服务,为生病住院的公司法人完成面签
2019-08-28 15:52:00 来源: 汉网

  为进一步落实以群众需求为导向,不断优化办事流程、创新服务理念的工作方式,切实做好政务服务工作,区行政审批局积极推行“四办”改革,创新服务模式,开辟绿色通道,将服务送到群众身边,为群众贴心“帮代办”,让群众办事“一次不用跑”。

  8月27日上午,经过近2个多小时的车程,江夏区行政审批局综合科工作人员来到了武汉市人民医院湖北医科大学附属第一医院为武汉保成通市政工程建设有限公司办理企业注销手续。将企业注销手续带到病床前,为卧病在床的公司法人进行细致的政策讲解并完成面签程序。

武汉保成通市政工程建设有限公司在进行企业注销面签

  武汉保成通市政工程建设有限公司法人委托人表示,上门服务是真正让群众感到便利的措施,为群众解决了燃眉之急,并对行政审批局工作人员表示衷心的感谢。

  上门服务虽是小事,但人民群众无小事。江夏区行政审批局将不断坚持以方便群众办事为出发点和落脚点,不断提升政务服务能力和水平,真正做到为群众排忧解难,“全心全意为人民服务”。(来源 区行政审批局)

责编:柳昕

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖