江夏区住房和城乡建设局组织召开全区安全生产工作会
2019-08-29 16:20:00 来源: 汉网

  长江网讯 为深化“放管服”改革、优化全区物业企业营商环境,进一步规范全区住宅小区物业管理活动,加强物业行业管理,提升物业服务品质和物业服务人员的业务能力,8月28日下午,江夏区住房和城乡建设局物业管理发展中心组织召开了全区住宅小区安全生产暨小区管理双评议工作培训会。区内各物业服务企业主要负责人、各物业项目经理及有关工作人员共80余人参会。

  会议强调,军运会在即,各物业小区务必高度重视安全生产及双评议工作。会议对近期全区物业管理重点工作进行了安排和部署:一是转变工作作风,扎实开展日常安全生产巡查工作,提高安全管理水平,确保小区业主生命和财产安全;二是对于业主反映的诉求及时受理和处置,限期办结,以立足本职为核心、以强化服务为抓手、以评议工作为监督,带动全区物业管理工作良性发展,为优化营商环境添砖加瓦。

  自今年4月全市开展物业服务企业双评议工作以来,全区各住宅小区物业服务水平得到明显提高,人民群众幸福感和获得感也得到增强。参会物业企业表示,江夏区住建局指导开展双评议工作,对于各物业企业提升物业管理水平和服务水平、打造更加文明宜居的幸福小区起到了积极作用,全面优化了物业企业营商环境。

责编:柳昕

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖