江夏区住房和城乡建设局着力优化全区建设工程 招投标市场营商环境
2019-09-03 09:20:00 来源: 汉网

  长江网讯 为进一步深化“放管服”改革,优化提升建设工程招投标市场营商环境,8月28日,江夏区住建局招标办组织企业在区建设工程交易分中心召开优化营商环境工作座谈会。旨在按照全区优化营商环境总体部署,进一步在“放”上抓落实、在“管”上求规范、在“服”上出便利,全力推进全区建设工程招投标市场营商环境进一步优化。

  会议对进一步规范政府公职权力行为,清理废除妨碍公平竞争、扭曲招投标市场的规定和行为,取消公开招投标活动中的提高资质、框定业绩等限制性、排斥性条款进行了安排部署,鼓励中小企业参与招投标活动,公平对待所有投标企业和建设单位,让市场充分竞争,激发市场活力。

  下一步,江夏区住建局将继续按照优化营商环境整体要求,充分发挥部门职能作用,优化交易流程,提高交易效率,提升交易服务质量,促进公共资源交易更加高效便捷,全面优化全区建设工程招投标市场营商环境。

责编:柳昕

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖