武汉新晋美食打卡地 肥仔·部落食代邀你来把酒言欢
2019-10-17 08:37:33 来源:腾讯大楚网

一家生态主体文化餐厅会为消费者带来什么?网红店的热闹能否将文化和美食消费本身达成共识?10月15日,肥仔·部落食代主题文化餐饮正式对外营业,实现了“新美味 欢聚场景 文化享受”的消费体验,满足消费者更为深层次的饮食需求。

全鳄宴、牛头宴、天鹅宴等构成武汉美食“新干线”

肥仔是一家在武汉经营了近19年的主题文化餐饮,一直倡导给消费者最生态、自然、美味与膳补融合的经营理念。原始部落文化的天人合一、本味的烹饪手段就是最好的选择。肥仔·部落时代推出的“六宴七席”,以烧烤和简朴的烹饪方式打造的全鳄宴、牛头宴、天鹅宴、乳猪宴、全羊宴、全虾宴,每一个都是独立的品类,而在鳄鱼宴中,考虑到不同的人群,又分为清单型和香辣型两类,所以就有了“七种宴席”。每一个宴席以一个独立的食材按照一个故事或者一个文化要素进行菜品演绎。这种方式,就将远古的部落美食和现代其他地区的优势美食进行了融合,让肥仔·部落食代的原始与时尚结合方式就变成了一种能够被广大消费者接受的餐饮文化。

独特的部落文化+时尚融合文化,就餐变成“盛宴”

走进肥仔·部落食代,没有给人“土”、“落后”、“贫瘠”这样的感觉,首先映入眼帘的是一个鳄鱼池,很多消费者会有一个疑问,鳄鱼能够成为美味佳肴?看上去好恐怖。其实鳄鱼肉鲜美、满满的胶原蛋白,并具有膳补和食疗的作用,对哮喘、风湿、失眠、三高等具有较好的预防和抑制作用。

门店的整个大厅均被原始森林的装饰覆盖,绿意婆娑,古藤倒树、岩石溪流,仿佛回到了古老的时代。在二楼,古老的文字,中国《山海经》传说、古动物的形象一一展示出来。包房都是用中国古代部落命名的,如伏羲氏、共工式、燧人氏、神农氏等等,并且每晚都有部落文化和民族歌舞助兴,气氛营造十分具有代入感。

所以有消费者评论,到肥仔·部落食代就餐,不但享受美味,享受这些宴席的膳补和食疗功能,还可以享受文化带来的欢乐!更有外地消费者说,以后到武汉来游玩,不到这里来打卡,就不算来了武汉,还有些外国朋友说,感觉这里很地道,武汉人的热情在这里都可以找到。

虽然消费者的话只能代表个人意见。但是肥仔·部落食代作为新崛起的主题文化餐饮,正在形成自己巨大的影响力。

来肥仔·部落食代美食打卡、人人都有一份惊喜

当然,作为餐饮最为核心的最终还是美食本身。肥仔餐饮的全羊宴、烤全羊是武汉里程碑式的菜品,每到十二月必火。所以从这个角度看,对还没有来消费的食客而言,这是最好的例证,能够证明肥仔·部落食代的菜品非同一般。

同时,在年前这些时间里,肥仔·部落食代推出了很多针对消费者的赠送活动,而且多数是针对性的定制式的赠送活动。比如从现在开始的武汉全城吃鳄鱼,来店消费的人群,不论消费其他的菜品,都会得到一份鳄鱼菜品。满足消费者不但是美食的需求、营养健康的需求,文化消费的需求,还有每个消费者更多深层次的需求,这就是肥仔·部落食代2019年开始的新举措。

责编:汉网

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖