市武昌医院药学部荣获“最具人气案例”奖
2019-11-13 19:36:00 来源: 汉网

长江网讯(通讯员肖瑶)2019年10月27日,由国家卫生健康委员会医政医管局指导,健康界主办,中南大学湘雅二医院承办的进一步改善医疗服务行动计划2019年全国医院擂台赛(城市类)中南赛区在湖南长沙进行了盛大的颁奖典礼。

武汉市武昌医院药学部的参评案例“个体化用药宣传模式的建立”经过网友的积极投票,专家公平、公正的评选,在中南赛区提交的560个案例中成功晋级2019年全国医院擂台赛(城市类)中南赛区“最具人气案例”并获奖。

武汉市武昌医院药学部提交的案例着重解决中药房用药交代复杂性,通过分类、重点、简明的表述方法,让患者更容易接受和理解,深度契合此次擂台赛进一步拓展药学服务新领域的主题,得到线下评委、线上大众的一致好评。

  编辑:宗夏

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖