武昌医院药师肖瑶和朱琳荣获“药学科普之星”荣誉称号
2019-11-14 19:36:00 来源: 汉网

长江网11月14日讯(通讯员周绮书)11月2日,由中国药学会主办的“第十九届中国药师周”在重庆市隆重开幕。大会以“凝聚药师智慧助力健康中国”为主题,围绕实施“健康中国”战略,就我国医药创新战略和发展规划、新时代药学服务发展模式、科技创新和科学传播融合等重大问题进行深入交流和研讨,近3000人参加了本届大会。

  

该院药学部主管药师肖瑶和青年药师朱琳荣获“药学科普之星”荣誉称号,肖瑶作品《知否知否,吃药也分时候》获得“药娃杯”药学科普作品图片组二等奖,朱琳作品《安眠药那些事儿》获得优秀奖。该院两位药师占据湖北省十一位“药学科普之星”之二席,并受邀参加中国药师周。

市武昌医院药学部是武汉市临床药学重点专科,在医院的建设下,拥有一支全面优秀的药师队伍,其中临床药师团队也各个专业精进。努力为广大患者和医务人员提供专业用药知识和服务,倡导合理用药,为生命保驾护航。

责编:叶圣凡

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖