设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

带好“入场券”,9月15-17日去抢格力空调!

武晚传媒·武汉晚报9月13日讯(记者章胜)一场全民家电消费盛宴正在酝酿,3天销售目标剑指10亿元!

带好“入场券”,9月15-17日去抢格力空调!

据了解,即将于9月15日至17日举行的“格力空调工厂巡展”第三季活动,通过全省格力专卖店、卖场格力专柜进行入场券(20元/张)预售,目前预售入场券超过20万张,预计销售格力空调数量在32万台以上。

为何格力能够提前锁定销售群体?消费者如何享用家电消费大餐?格力品质为何有如此巨的大吸引力?就以上问题,记者向格力相关负责人、家电产业相关人士一探究竟。

带好“入场券”,9月15-17日去抢格力空调!

凭券购机即可最高抵现400元

“由于采用预售入场券的形式,让我们能够提前锁定销售人群!”湖北格力公司业务总监陈昌伟介绍,以每台空调3500元均价计算,32万台空调销售金额在10亿元以上,加上全省国美、苏宁、工贸等卖场的加入,保守计算,全省3天活动的空调总销售额将突破10亿元。

据了解,这些入场券是“格力空调工厂巡展”第三季活动的“唯一入场凭证”,每一张入场券上都标有唯一的预售“编码”,市民在填写送机地址、电话、心仪机型后,便可至预售入场券店面直接使用。

带好“入场券”,9月15-17日去抢格力空调!

那么在这天购机能够享受哪些优惠?陈昌伟透露,格力家用空调、格力家用中央空调乃至晶弘冰箱、TOSOT生活电器都将参与巡展活动,全部“底价优惠”,同时在此基础上,凭入场券购机(20元/张)可享受:最低抵扣100元、最高抵扣400元,购机再送249元(格力TOSOT落地扇),并享受0元装机服务,以及享受购机1年免费包换。

5000线下店将“好货”送到百姓身边

格力已连续两年在9月份举办“格力空调工厂巡展”,2015年的首季“格力空调工厂巡展”中,格力在湖北全省8小时内销售额达1.07亿元。2016年同题材活动中,32个小时内销售额达2.5亿元。

如此销售数据、人气,让“格力空调工厂巡展”被业界冠以“线下促销大IP”、“家电业线下双11”的美名。这使得国美、苏宁、工贸等湖北家电卖场大鳄竞相与湖北格力公司达成战略合作。

带好“入场券”,9月15-17日去抢格力空调!

“工厂巡展的出现,将以往国庆家电销售旺季大大提前了半个月。与家电卖场强强联合,另一方面乡镇市场成为今年爆发性的增长点。”陈昌伟介绍,与往届巡展活动不同的是,今年活动不再局限于武汉市,而是覆盖全省5000多个格力销售网点,店面规模大到武汉市内大型格力形象店,小到三四线区域格力专卖店,甚至在乡村也将同时进行,“今年的巡展活动是真正的将好货、好价格送到百姓身边。”

带好“入场券”,9月15-17日去抢格力空调!

忠于品质让“核心科技”成金字招牌

3年3场“格力空调工厂巡展”,数十万湖北家庭都为格力捧场,这是为何?答案是品质。

“好品牌,就是好品质!在品牌强国的道路上,格力电器已走过了整整26年。”格力电器董事长董明珠接受媒体时称:“格力空调从2005年开始,自主制造了压缩机,通过十多年的努力,打造了自己的品牌,“一个企业要想掌握话语权,必须先掌握核心技术,能够创造出改变世界的产品的企业,才能真正打造自身的品牌。”

 
 

 

责编:申燕伟

上一篇:明牌珠宝三十周年盛典璀璨举行,与你共鉴荣耀传奇

下一篇:周大福旗舰店进驻百年江汉路

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子