各国帅哥美女走秀“国际范”Party,这周末武大嗨翻了
2017-11-19 17:04:21 来源:汉网

“国际范”Party,这周末武大嗨翻了!各国帅哥美女走秀惊艳众人

武晚传媒·武汉晚报11月19日讯 ( 记者施政 通讯员吴江龙)台上是精彩的帅哥美女服装秀,台下是充满异域风情的食品、服装、手工艺品展示,本周末,武汉大学国际文化展在桂园操场举行,活动吸引了众多学生和市民参加,载歌载舞中俨然一场国际范的大派对。

珞珈金秋国际文化节以国际文化交流为主题,今年已经是第13届,今年的主题是一带一路一家人,国际文化展是其中的重头戏。来自80多个国家和地区的国际学生集中展示了极具民族特色的书籍、服饰和乐器,以及异域风情浓郁的歌曲和舞蹈,并制作了特色美食。

“国际范”Party,这周末武大嗨翻了!各国帅哥美女走秀惊艳众人

文化展上的韩国女孩

在香港展区,菠萝肠仔、咖哩鱼蛋等特色美食卖得很好,出生于九龙的大三学生陈溢昌说,“一两周前就开始准备这次活动了,为了让大家感受到原汁原味的香港美食,鱼蛋、肠仔、捞面等食材都是让朋友从香港那边寄过来的。”

“国际范”Party,这周末武大嗨翻了!各国帅哥美女走秀惊艳众人

来自韩国的女生金秀贤身着传统服装参加了走秀,甜甜的微笑吸引了很多人的目光。金秀贤 来自首尔淑明女子大学 ,去年9月来到武汉,想在武大拿到国际贸易的双学位 。“武大校园很大,活动很丰富,我很喜欢这里。”

出生于索马里的莎佳罗5年前从美国来到中国,现在在武大学医。靓丽的五官让她看起来更像是一位国际名模。她刚一走下舞台就有很多人拉着跟她合照,她一直不厌其烦地满足众人的愿望,让人直呼“太美了”。

 
 

 

责编:申燕伟