设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

巧穿黑色,让你拥有高冷范儿

今日穿搭:空顶鸭舌帽 + 套头刺绣T恤 + 裤裙 +运动鞋

今天穿什么|巧穿黑色,让你拥有高冷范儿

记者詹松 摄

最短工作周结束,阵雨让武汉的周末回归微凉,最低气温14.3℃,午后最高气温为27.7℃。这样的天气最适合随性的穿搭,休息的周末就穿自己最喜欢、最舒服的那套出门溜达吧!

酷酷的女生,总是最能吸引眼球的,她们天生的自信和洒脱,让人羡慕。

今天出镜的小姐姐,是那种一眼望去就会觉得酷的女生,黑色主题的穿搭,一点也不让人觉得压抑,反而很时尚。上身是一件刺绣款黑色T恤,红、白、黄相间穿插的刺绣图案,使整件衣服看起来潮流感强烈;下身一条裤裙,略显率性;斜挂一个红色包包,和黑色相撞,很亮眼;头上的空顶鸭舌帽更是抵抗夏天热与晒的利器。

这样酷酷的女生,你喜欢吗?欢迎给我们多多留言互动,可以点评一下每一期出镜的小哥哥小姐姐的穿搭,也可以告诉我们你最喜欢的穿搭风格,我们将不定期从互动留言中抽取幸运观众赠送精美小礼物哦!(记者舒筱)

 

责编:申燕伟

上一篇:每天低头玩手机近十个小时,25岁小伙颈椎退化如60岁老人

下一篇:武汉街头热门奶茶上涨,原因是……

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子