新长安国际妇产医院高端论坛暨启动运营仪式即将举行
2019-05-30 16:15:56 来源:汉网

“六一国际儿童节”如约而至,在全世界充满童真的盛大节日即将来临之际。大西北传来福音,新长安国际妇产医院宣布,该医院将于“六一”正式投入运营。

专业服务是金字招牌

医院负责人指出,新长安国际妇产医院,通过优化服务,精湛技术,打造全国一流的五星级高端妇产医院新长安国际妇产医院,专注妇产事业,专注孕产家庭。匠人匠心精神,是医院的价值追求。据悉,新长安国际妇产医院的医院管理和技术团队,来自陕西省妇幼保健院、西安市第四医院、西安交大第一、二附属医院等省、市三甲医院。这些管理和技术团队,多年来一直在整个大西北地区属于一流水准,有着深厚的从医经验和高超的医疗技术。新长安国际妇产医院国际医疗部,将和美国麻省总医院威尔曼中心、纽约大学、斯坦福儿童医院等深度合作。在一带一路国际大背景下,把国际上最先进的服务理念和价值理念与中国的实际情况紧密结合,用最专业的技术和服务,让大西北人民充分享受高端性和专业性。

技术全面是护航保障

在我国全面放开“二孩政策”大背景下,越来越多的中产家庭在生产方面,更加有意愿选择专业性和人性化服务更高层面。根据国家统计局发布的2018年全年中国人口数据。2018年全年我国出生人口1523万人,人口出生率为10.94‰。出生率下降,但最生产条件越来越挑剔,许多家庭对妇产医院的技术是否全面是核心关注焦点。

经过临床经验的沉淀和创新式探索,新长安国际妇产医院推出“3H”服务,即宾馆式(Hotel)礼仪服务、医院式(Hospital)专业诊疗技术服务、家庭式(Home)温馨服务。这一“人本位”服务模式,将使得西北地区在高端妇产领域再次提升一个级别。据悉,医院拥有国际标准的高端LDRP(一体化产休病区),实行产前、分娩、产后一站式服务,尤其针对70后、80后、90后这几个追求人性化服务的群体,进行针对性、个性化定制服务。

其中,妇科设置诊室8个,一期开放5个:1个肿瘤门诊、1个内分泌门诊、1个计划生育门诊、2个综合专家门诊。并设万级门诊手术室1个。妇科以早孕的诊断和终止、宫内节育器相关并发症、输卵管复通、流产/引产并发症、稽留流产、高危妊娠终止、避孕咨询、子宫肌瘤、盆腔炎症、输卵管妊娠、附件良性肿瘤、子宫内膜异位症、剖宫产切口憩室、子宫腺肌病、子宫内膜息肉、宫颈上皮内病变、盆腔脓肿、剖宫产切口妊娠、妊娠合并卵巢良性肿瘤胎盘残留、宫内节育器嵌顿、粘膜下肌瘤、剖宫产切口憩室、重度子宫粘连、宫颈癌、子宫内膜癌及卵巢其它肿瘤;产科主要以常规业务为主,开展常规产检、正常妊娠分娩、多胎妊娠、胎膜早破、流产、早产、疤痕子宫、胎位异常、产程异常、巨大儿、胎儿窘迫、产后出血、羊水过多、羊水过少、妊娠剧吐、妊娠期高血压、子痫前期、胎盘早剥、前置胎盘等。

对于外界高度关注的新生儿科,主要侧重开展早产儿、低体重儿(婴儿)、新生儿黄疸、新生儿高胆红素血症、新生儿肺炎、新生儿窒息、新生儿呼吸窘迫综合征、新生儿低血糖症、新生儿贫血、早产儿真菌感染合并深部器官定植、先天性肾上腺皮质增生症、新生儿败血症、新生儿湿肺等专业服务。

随着中国经济水平的日益增高,人们对专业美容需求越来越高。新长安国际妇产医院,引进国际先进技术,全力打造医学美容科,据悉,该科室分为普通皮肤疾病诊疗及皮肤美容两部分。普通皮肤病诊断及保健诊疗项目为常规成人及儿童常见皮肤疾病。值得一提的是该科室针对皮肤美容项目开展无创治疗项目、有创治疗项目、物理治疗、激光治疗等,具体开展外用药物美容治疗、光疗、倒膜及面部护理、微针治疗、微波治疗、电灼治疗抽吸注射及填充、肉毒素注射、填充物注射、激光和其它光(电磁波)除皱、消除皮肤松弛、脱毛、祛斑、祛疤、祛痣等。

面对越来越多的儿童保健科以0-3岁早期发育综合指导、健康儿童体检、生长发育测量及评价指导、喂养困难指导、儿童生长发育异常的诊治、早产儿、高危儿保健、发育行为问题诊治、婴儿游泳、儿童营养不良及肥胖防治指导、高危儿康复治疗、感觉统合训练、心理行为问题治疗、孤独症、多动症、学习困难、行为异常咨询指导。

值得一提的是,新长安国际妇产医院除了新生儿科、产科、妇科、妇女保健科、儿童保健科等传统学科之外,还拥有医学美容、产后康复、口腔科、乳腺科等更加全面的学科,为妈妈和宝宝提供更加细致的专业化服务。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖