上海浦东“六根藤”大健康独角兽企业孵化平台30日正式启动
2019-07-01 17:10:26 来源:汉网

6月30日,2019国际智慧产业园区首届“六根藤大健康产业发展论坛”在上海浦东皇廷花园酒店隆重举行。上海现代服务业联合会、联合国健康产业基金会、国际智慧产业园区管委会领导、瑞日实业“六根藤”品牌核心团队、国内知名媒体记者、全国大健康产业的企业负责人近500人出席了大会.参加会议的企业涉及医疗康养、教育培训、智慧科技、金融投资、能源环保、中医药健康等行业。

本次论坛由国际智慧产业园区上海瑞日实业发展有限公司、上海瑞日健康科技有限公司共同主办,上海蓝鼎投资、上海依伽咨询、沪迪航运科技服务中心联合协办。本次论坛得到上海现代服务业联合会、国际智慧产业园区管委会、上海华飞投资集团股份有限公司大力支持。

“六根藤大健康产业孵化平台”将会给平台合作品牌插上腾飞的翅膀,助推中国民营企业走向世界500强,同时将用诚信和包容去创造一个目标共赢、幸福共享为根基的大健康产业孵化平台。

“六根藤大健康产业孵化平台”致力于跨界整合、资源整合、行业赋能、规范市场、共享服务、共享产业基地等行为,将为中华民族的大健康事业做出应有贡献。通过论坛为在孵化项目配置市场、资金、人才、产业、产品、资源配套等多重要素资源,形成论坛和孵化的良性闭环互动,打造重点核心项目,打通上下游产业循环,形成若干条占据行业制高点的产业链条。

本次论坛全方位、多层次、立体化地展示出当代全球传统健康养生、医美医学、中医药行业等大健康服务业的发展现状及趋势。论坛汇聚了全球最先进的科技智慧产业、中医健康养身技术、顶尖行业人才和最丰富的健康养生资源,相信平台上的企业定能更好提升自身的品牌价值和内涵,迎来广泛的合作发展机遇。

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖