设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

中华奇石馆举办“小小讲解员”比赛 7名小选手胜出

武晚传媒·武汉晚报12月17日讯(记者明眺生 通讯员王祥波)昨天,主题为“小小讲解员 讲出大自然”的一场总决赛,由汉阳翠微路武汉中华奇石馆举办,7名小学生胜出。经过培训后,这些小小讲解员将利用课余时间,入馆为游客提供讲解服务。

中华奇石馆举办“小小讲解员”比赛 7名小选手胜出

本次活动共有15名小学生入围决赛。昨天上午,面对评委和游客,小选手们并不怯场,大胆进行讲解各种奇石的特点。经过专家评审组评审,邹羽洋等7名选手脱颖而出,成为“小小讲解员”。

武汉中华奇石馆相关负责人称,这些选手经过讲解培训后,将获得“小小讲解员”讲解证。他们将深入学习和了解馆内藏石,并面向游客进行讲解。要求在5年内,每年提供不少于10次的到馆义务讲解。完成义务讲解任务后,“小小讲解员”可凭讲解证终身免费入馆游览。

 

责编:申燕伟

上一篇:第一页

下一篇:最后一页

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子