设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

意大利众议院议员走访罗马华社 向华人提前拜年

据意大利欧联通讯社报道,中国春节即将到来之际,1月20日,意大利国家众议院议员、议长办公室秘书达维德-卡巴里尼一行来到罗马维多利奥华人商业区向华人祝贺新春。并代表意大利国家众议院向华人拜年,勉励华人社团、华侨华人继续为繁荣意大利经济、推动意中友好交流合作做贡献。

卡巴里尼一行先后走访了维多利奥华人商铺、意大利华侨华人贸易总会等侨社,按照中国的传统习俗提前向大家拜年。并与意大利华侨华人贸易总会等侨团主要负责人举行座谈。共同探讨如何参与 “一带一路”建设,发挥侨团的桥梁作用,促进意中在更多领域的务实合作。

 
意大利众议院议员走访罗马华社 向华人提前拜年

  意大利国家众议院议员、议长办公室秘书达维德-卡巴里尼与意大利华侨华人贸易总会侨领合影。

 

意大利华侨华人贸易总会会长陈正溪、理事长宋福军、执行会长留叶毅、第一常务副会长黄海宁等侨领出席了座谈活动,向卡巴里尼介绍了华社和华人经济情况。

卡巴里尼高度赞扬华侨华人为意大利经济发展和多元文化所做出的积极贡献,对意大利华侨华人贸易总会在过去的一年所取得的成绩表示赞赏。卡巴里尼还向大家介绍了2016年意大利的相关新政策,以及与中国的交流活动。希望华侨华人为意中交流发挥更大作用。

陈正溪会长代表华侨华人向卡巴里尼表示感谢,希望新的一年进一步加强与意大利社会各界的交流合作,积极引导侨胞融入主流社会,携手共进,取得更大发展。 

责编:汉网

上一篇:支付宝低俗社交岂能只是拉黑

下一篇:猎杀“鱼王”,不知情并非就有豁免权

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子