爱心企业捐赠2万元 看望大龄特殊儿童
2019-06-18 23:55:52 来源:汉网

汉网讯(武汉晚报见习记者唐婧妮)6月16日,爱心企业走进“爱特田园——归雁生活村”为大龄特殊儿童送去节日的关怀。

\

活动现场,弘爱社工郑老师首先带领大家观看了短片“妈妈我爱你”,介绍唐氏综合征儿童涵涵的成长故事、特殊儿童成长的特点和归雁生活村针对大龄特殊儿童和心青年开展集康复、护理、职疗等为一体的综合服务。大龄特殊儿童们与大家一起参与了音乐游戏的互动,为大家表演了非洲鼓、架子鼓等精彩的小节目,用他们的方式表达对社会的感恩。

\

“残疾人是一个特殊的群体,他们的成长道路上充满了艰难和困苦。尊重残疾孩子的受教育权和社会发展权,给他们以平等的权利和同等的机会,这是良心使然,道义使然,职责使然!让我们向渴望平等的残疾孩子献出友爱之心,伸出友爱之手,扶助他们回归主流,走进社会。”湖北卓诚信建设工程咨询有限公司董事长刘磊代表公司向爱特公益基金捐赠20000元,用于残疾人公益事业。

\

据了解,自2018年起,湖北卓诚信建设工程咨询有限公司在积极发展自身的同时,积极履行企业社会责任,每年都会从企业的利润中拿出一定数量资金,参与公益事业,扶助关爱残疾人,为残疾人福利事业发展做出了应有的突出贡献。

责编:钰迪

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖