设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

娃哈哈氧道助力2017武汉坐标·城市定向户外挑战赛

这场赛事是武汉市第十届运动会成人组开赛仪式主要内容,7000名选手来自全国各地,包括在汉大学生、视障人群和国外留学生等。

虽然性别不同、身份不同、年龄不同甚至国籍不同,但在今天的初夏阳光下,大家都拥有一样灿烂的笑容!

上午9点,随着发令枪声响

比赛开始了!

请点击此处输入图片描述

武汉坐标·城市定向户外挑战赛的规则比较特殊,必须组团参加,5人一组,其中至少一名异性(特色线路除外)进行比赛,每组需选出一名队长。

选手在起点集结出发,根据组委会分配的线路通过乘坐公共交通工具(地铁、公交、轮渡)和徒步,到达若干指定地点完成指定任务即可获得完赛奖牌及证书。

任务地均由具有武汉特色的“点标”完成,任务形式严肃、趣味、奇葩……  选手可能会去黄鹤楼找古画,也可能会去博物馆寻找宝藏,更可能会去歌剧院高歌一曲,总之一切皆有可能。

据了解,今年是武汉举办的第二届城市坐标挑战赛。由娃哈哈冠名的03号“江城往事”线,从武汉国际会展中心为起点,期间经过解放公园、船长九号、武汉美术馆、武汉工人文化宫等点标,最后在云旅游客厅合影结束,吸引了众多路人的围观。

同时,由娃哈哈助力的12号“留在江汉”线路,让数百名大学生快乐奔跑,体验了一把夏日的冰饮狂欢。

在汉口水塔签到处,参赛队员必须团结合作,用娃哈哈氧道叠成三层,并保持三秒不倒。与娃哈哈合影后,即可取得通关指令奔向下一关。

作为此次武汉坐标城市定向赛的合作伙伴

娃哈哈氧道为本次活动提供了大力支持

 

 

责编:申燕伟

上一篇:超级实用 2017下半年考试一览表

下一篇:学生党暑期租房最强攻略

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子