设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

去看郁金香花展 150万株荷兰郁金香开成花海

去看郁金香花展 150万株荷兰郁金香开成花海

武晚传媒·武汉晚报3月8日讯(记者明眺生 通讯员崔丽影)今天,东西湖郁金香主题公园第六届郁金香花展开展。52个品种、150万株郁郁金香盛开,形成醉人的花海。

该园位于东西湖区柏泉吴新干线旁。今年的郁金香花展以“ 一带一路”为主题,郁金香花主要布置在主展区荣誉广场、欧洲风情园、江南水乡园和园区各主次干道。布展利用不同品种及花色的郁金香搭配,组成瓷器、司南、沙漠、驼铃、丝绸等富含中国传统元素的图案,来表达古代中国开辟丝绸之路的艰辛路途和开拓者的无畏精神。置身郁金香花海,游客的“穿越”感会油然而生。

该园相关负责人介绍,4月初,园区第三届映山红花展也将正式启动,届时,5000余株、近800万朵高山百年映山红在园区内竞相绽放,形成一片红色海洋。

郁金香主题公园是武汉林业集团打造的一个集现代生产、科普教育、生态休闲于一体的景观综合体。自2013年起,园区每年举办郁金香、映山红、向日葵主题花展,形成了“春赏郁金香、秋赏向日葵”的旅游品牌。

 
 

 

责编:申燕伟

上一篇:今天光谷12个重大项目集中开工,总投资102.3亿元

下一篇:燃气足不足?好不好?武汉将“打包”数据告诉你

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子