设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

互联网企业谁最诚信?来为好口碑“点赞”吧

武晚传媒·武汉晚报3月13日讯(记者张珺)互联网在线购物成为生活消费主流,然而,网上购物展示物品与实际物品差距大、在线订房比实际订房价格还要高、外卖盒饭不是出自正规餐厅等,也让不少消费者感到头疼。那么在网上消费中,到底有哪些企业始终坚守诚信,赢得消费者口碑?又有哪些企业推动着消费升级?即日起,本报在汉网(www.cnhan.com)“3·15 为你打CALL”专题中推出“品质生活好口碑”评比活动,用户可上网进行投票,一起为好口碑点赞。

互联网企业谁最诚信?来为好口碑“点赞”吧

金杯、银杯不如消费者的好口碑,本次“品质生活好口碑”满意度调查通过读者投票+专家评审的方式,评选电商平台、通信手机、家电行业品质企业,同时,采集大家在消费中遇到的困扰、麻烦事,我们将联合工商、消协第一时间处理,予以及时回复。最终评选结果将在武汉晚报、汉网等新媒体平台上进行公布,真正做到实至名归。

 
 

 

责编:申燕伟

上一篇:9700万乘次!武汉地铁今年春运客运总量历史最高

下一篇:上万元就能买一辆 四轮电动小萌汽车能不能上路

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子