今年不能去武汉市青少年宫水上世界玩水了,设备老化的它暂停营业了
2019-07-06 00:18:27 来源:汉网
今年不能去武汉市青少年宫水上世界玩水了,设备老化的它暂停营业了

 

 

市青少年宫水上世界资料图片 图源:武汉市青少年宫官方微信公众号

长江日报融媒体7月5日讯(记者姚传龙 实习生黄智高)每年夏天到市青少年宫水上世界玩水,是不少武汉人消夏避暑的方式,不过今年夏天,武汉市青少年宫水上世界暂停营业。

日前,武汉市青少年宫官方微信公众号上发布关于水上世界停业的公告,公告写到:“武汉市青少年宫水上世界自1996年起开业,至今已连续运营23年,是我市青少年暑期文化体育活动的重要阵地,深受广大市民特别是青少年的喜爱。2019年3月,经湖北特种设备检验检测研究院全面检验,水上世界现有的八个项目均因设备老化,存在安全隐患,不符合使用要求。为确保安全,经研究,武汉市青少年宫决定自2019年起停止开放水上世界。停业期间,宫内其他场馆设施照常开放,同时我们将尽快启动水上世界升级改造工作,争取早日重新开业。”

7月5日,长江日报记者致电武汉市青少年宫,工作人员对消息予以证实,对于重新开业时间尚无准确定论。

听说青少年宫水上世界的暂停营业,不少人心中充满着怀念。“对一些武汉人而言,玩过了不少水上乐园,体验过很多更刺激的水上项目,但体验水上乐趣的第一次尝试来自这里。”互联网上,人们开始回忆自己在青少年宫水上世界中游玩的欢乐场景。

水上世界还向不少青少年赠送过门票,让孩子们免费戏水。青少年宫水上世界曾进行“万张游泳票暑期大赠送”公益活动,走进学校、社区、环卫、交管、部队等地,为一些青少年赠送水上世界游泳票,教授游泳安全知识,活动普惠近万名青少年。

 
 

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖