华侨城·原岸:中秋节秋汐赏乐会,即将奏雅东湖
2019-09-12 00:33:47 来源:汉网

与亲友赏月,共诉喜悦,与家人品月,小酌怡情……时至传统中秋,美好月光将思念放大,带我们感受旧的温情、新的憧憬。

华侨城·原岸十载映月,值此佳节邀月共鸣,「声临湖山悦」秋汐赏乐会即将揭幕,把万顷湖山之间,一切美好的自然风物,鸣奏成万物的和声,在湖山月涧,寻回月圆寄思的仪式,在流淌音符,遇见月明寄情的深刻。

\

重量级献声——武汉爱乐乐团,携月奏雅

全球古典音乐演绎,悦听世界的雅致之声。华侨城·原岸特邀重量级演奏乐团——武汉爱乐乐团,以知音善乐,波动湖光风雅。 

武汉爱乐乐团是武汉市政府、文化局唯一承认的官方演奏乐团,成立十多年来,与国外指挥家、演奏家合作演奏了大量交响乐、歌剧序曲、芭蕾舞等作品,与德国杜伊斯堡爱乐乐团、美国南加州爱乐乐团持续音乐互访,汲取国际级乐感熏陶,完全诠释音乐律动之美,代言武汉城市艺术形象,深受广泛关注与赞誉。 

为了本次华侨城·原岸的秋汐赏乐会,武汉爱乐乐团更有两位乐队首席——曾入围CCTV、现任湖北地区音乐赛事评委的国家一级演奏员陈莹、李嘉亲临,担纲指挥、为来宾现场讲解。

\

\

从生活延伸艺术,让艺术升华生活

伴余音袅袅,品月明星稀,华侨城美学生活艺术年,持续延展音乐、绘画、戏剧等艺术类型的活动,让承载美好的湖,隽永生活值得纪念与被纪念的部分,混合自然的诗歌,待生活品享。

\

一线东湖栖居,湖山至此一境藏

生活里有艺术无尽,也有湖光山色的美好无垠。华侨城·原岸深耕东湖10年,收官之际绝藏,约230-260㎡东湖私邸、约300东湖别墅限量在售,此后难觅,敬请品鉴。

\

美好中秋与月光共度,秋汐赏乐会邀聆共赏

华侨城·原岸「声临湖山悦」秋汐赏乐会

演出日期:9月14日18:30(周六)

演出乐团:武汉爱乐乐团

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖