武汉伢福利!花好月圆 中秋佳节"国潮嗨玩"秘籍,收好了!
2019-09-13 20:14:33 来源:汉网

武汉暑热已渐渐褪去,随之迎来的是秋高气爽的时节。中秋佳节,你想和家人一起享受欢乐亲子时光吗?还是想在假期邂逅美好的她,一起过个浪漫中秋?那就赶快带上家人和小伙伴们,一起来武汉恒大科技旅游城,这个金秋团圆季,我们玩点更酷更潮更厉害的!9月13日-9月15日,欢庆中秋、悦享国潮,中秋三天假,天天让你玩到爽~

\

国潮变脸 品国粹魅力

台上一分钟,台下十年功。变脸是中国传统国粹艺术,专业变脸大师亲临现场,以快闪的形式进行国粹变脸演出,不定时、不固定场地、全场游走,与到访客户亲密互动,近距离体验国粹经典!

猜灯谜 赢超值大奖

猜灯谜是中国独有的传统习俗,在中秋佳节之际,既能启迪智慧,又满含着对圆满生活的美好祝愿,活动现场布置超大灯谜墙,成功猜出谜底者即可获得精美礼品一份哦!

欢乐涂鸦墙 快乐小假期

一支画笔,一面空白墙壁,再加上创意无限的大脑,一面充满艺术气息的缤纷涂鸦墙,就在我们眼前徐徐展开,这个中秋,给孩子们一个不一样的假期!承载潮流国风,打造国潮集市,时尚传统国潮工艺品,时尚界的新宠儿,传统界的扛把子,只要你想得到就没有我们办不到,脸谱DIY、冰皮月饼DIY、花式棉花糖、吹糖人等各类传统活动DIY打造集吃喝玩乐为一体的国潮集市!

超级月饼 High聚恒大

吃过小月饼,吃过超大月饼?一个月饼N个大!武汉恒大科技旅游城

超大月饼,中秋等您来品尝!一场中秋欢聚,温情直抵心间,欢声笑语间就是美好生活的模样,9月13日-9月15日,武汉恒大科技旅游城诚邀您携家人朋友共度美好时光!

\

\

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖