明日武汉小雨来“串门 ” ,最高温下滑至23℃
2019-10-21 21:18:28 来源:汉网

长江日报-长江网10月21日讯  气象部门预计,周二(22日),武汉有小雨飘落,白天高温将下滑至23℃。但这场雨水不会逗留太久,23~24日,阴天间多云又将重新成为天气舞台上的“主角”。

定点跳伞项目精彩纷呈。记者胡冬冬 摄

21日白天,武汉为晴转多云。早晨最低气温在14.2℃,截至16时,最高气温上升至28℃。

武汉市气象台预计,22日受高空波动东移和中低层切变线共同影响,武汉将由阴天转为小雨,同时气温下降明显,高温会跌至23℃,低温会滑落至14℃。23日,雨水渐止,全市再次转为阴天间多云天气,最高气温略有1℃~2℃抬升,但整体波动幅度不大。

湖北省内,预计受高空波动影响,将自西向东出现一次降水过程。22日,降雨范围会继续向东扩展,但大部分地区都为小雨。气温方面,全省普遍下降,西部高温仅16℃~19℃,东部地区也将降至21℃~24℃。23日,省内降雨基本结束,西部地区气温有所回升。

武汉3天具体预报:

22日白天:阴天转小雨,17℃~23℃,偏北风2到3级;

22日晚上到23日白天:小雨转阴天,14℃~24℃,偏北风2级;

23日晚上到24日白天:多云,13℃~25℃,偏北风2到3级。(见习记者范佳昕 通讯员刘义兵 付郁)

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖