外国代表团:从专用道感受到武汉的热情友善
2019-10-22 12:03:22 来源:汉网

长江日报-长江网讯 “从开赛到现在乘坐了很多次通勤车辆,一次堵车也没碰到!”21日上午,来自奥地利代表团的新闻官Michael Gottlieber谈及往返赛场与军运村的交通体验,为通行的顺畅和武汉市民主动让出车道的热情点赞。

21日上午9时许,Michael Gottlieber走出军事五项障碍游泳场馆,登上通勤车返回军运村。

他告诉长江日报记者,当天早上7点半,他由位于江夏的军运村乘班车到位于武昌珞喻东路的游泳馆,25公里长,在路上约40分钟,行车十分顺畅。

Michael Gottlieber说,从本次军运会开始到现在,他多次乘坐通勤车往返于军运村和赛场,每次的乘车体验都很棒。说到这,他为市民行车让道的热情行为竖起大拇指。

喀麦隆广播记者Jean Samuel Biyong用“nice”来评价武汉的交通状况,“尤其是军运专用道,非常通畅,大家很友好地让出了空间”。

外籍志愿者Elhussein Abdelmawlaelsayed每天从武汉体育学院前往场馆,地铁和行驶于场馆之间的交通保障车是主要出行交通工具。在他看来,军运专用道为军运会做出了贡献。

来自美国代表团的摔跤运动员Johnson Jamel说:“盛大赛事需要每个人的支持,从抵达这个城市开始,我看到了市民为我们让出的专用通道,以便我们更快抵达赛场,顺利完成比赛,让我们感受到了这座城市的友善和热情。”

(长江日报记者魏娜 姚传龙 戴旻阳 费权 尹勤兵 陈奇雄 夏奕 谢冰林)

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖