七旬爷爷奶奶不想错过军运会,看了柔道赛还要看乒乓球篮球赛
2019-10-23 01:29:56 来源:汉网

王爷爷和肖奶奶在赛场观赛

长江日报-长江网10月22日讯 “这么大的盛会在武汉举办,不容错过!” 22日,在军运会柔道比赛馆内,一对70多岁的爷爷奶奶结伴观赛兴奋不已,惹人注意。

家住鲁巷的王爷爷和肖奶奶军运会开幕前就计划要一起来观看相关比赛。儿子得知爷爷奶奶的想法后,特意为他们买了多场比赛的门票。王爷爷说,“柔道比赛场馆离家近,先来感受一下军运会的气氛,接下来还要去看乒乓球、篮球比赛”。

肖奶奶开心地告诉长江日报-长江网记者,年轻时,自己和老伴对体育运动很感兴趣,一直都想现场看看国际体育比赛是什么场面。“这些大比赛多在北京、上海等一线城市举办,没有机会看得到,这次在武汉举办这样的综合盛会,我们肯定不能错过”。

“虽然规则还不太懂,但是现场能看到这么多的国际选手,大家在这么好的场馆为参赛选手加油,来到现场就特别兴奋了!”王爷爷说,观赛不仅是看比赛,更是圆了他感受大型国际比赛的梦。“这次军运会的举办,让武汉城市形象跨了好几个台阶,将来武汉会越来越国际化,家门口将能享受更多的国际文体盛宴。”(记者陈诚 杨佳峰 周恋芹)

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖