镜头捕捉劳动者美丽瞬间 “益张照片·最美瞬间”征集500名拍摄对象
2019-11-12 10:27:00 来源:汉网

长江日报-长江网讯(记者马慧洁 通讯员文娜)捕捉最美瞬间,传递社会温暖。即日起,长江日报、武汉晚报联合阿里巴巴天天正能量、武汉市城市管理执法委员会启动“益张照片·最美瞬间”公益活动,将镜头对准普通劳动者,为他们留下工作、生活中的美丽瞬间,精美照片装框后将免费赠送给拍摄对象。

长江公益

主办方公开招募公益摄影师及活动志愿者若干名,有一定摄影基础并热心公益事业的摄影师、志愿者均可报名。本次活动同时征集500名拍摄对象,今年将免费为500名城市最美劳动者拍照。我们还将招募公益摄影师和志愿者深入城市,到劳动者身边去捕捉他们最美的瞬间。

参与方式:公益摄影师、志愿者可关注“长江公益”微信公众号报名;需要拍摄的人员关注“长江公益”或“扶助行动”微信公众号,将姓名、年龄、电话、住址等信息发送至后台,500名额额满即止,欢迎单位集体组织报名。报名咨询电话:82438380(长江公益热线,请工作日工作时间拨打)。

责编:冯颢

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖