设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

特斯拉Model 3发生首次严重交通事故 腾空跃入河中

腾讯科技讯 据外媒报道,随着特斯拉交付的Model 3越来越多,外界开始从车主了解到关于这款电动汽车的更多信息,但我们对Model 3的安全性所知并不多。安全性是特斯拉另外两款车型Model S和Model X的重要卖点。

不过,随着Model 3首批交通事故曝光,我们对该车的安全水平有了一定的了解。

回溯去年2月份,特斯拉在致股东的信中表示,他们从Model 3的早期碰撞测试中获得了积极的结果。

特斯拉当时表示:“初步碰撞测试结果是积极的,所有与Model 3相关的采购都在按计划进行,从而支持该车在7月开始生产。”

但是,我们并没有看到来自第三方的碰撞测试报告。

上月,有媒体曝光Model 3发生了两起碰撞事件,但它们都是很小的事故。

如今,来自加州摩根山的乔纳森·布鲁斯克(Jonathan Brusco)向媒体报告了另一起更加严重的事故:在上周五,一辆Model 3在他的家乡翻入了一条小溪。

事故中的司机显然是在拐弯时失去了控制,导致车辆腾空而起,然后跃入溪流之中。布鲁斯克制作了事故发生地的地图,并将其发送给了媒体。

不幸的是,我们并没有关于车主的太多信息,也不知道车辆在事故发生时的状态。我们向当地警方致电询问,但还没有收到回应。(编译/弘艺)

责编:汉网

上一篇:谷歌回应为中国推出特别版地图传闻:没任何变化

下一篇:比特币跌破12000美元关口 一天内跌了12%

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子