设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

华志微创宣布完成5000万元首轮融资

网易科技讯2月1日消息,华志微创正式对外宣布完成5000万元首轮融资,本轮融资由天士力资本领投,华兴Alpha任此次融资独家财务顾问。

华志微创是国内致力于神经外科手术机器人研发、生产和销售的医疗科技公司,旗下神经外科导航定位手术机器人是国内唯一获得CFDA认证的神经外科手术机器人。

其无框架立体定向手术机器人较之传统的开颅手术及框架立体定向手术,无框架立体定向手术拥有更广的适应症及手术适用人群,解决传统手术无法适用于儿童、老人、昏迷者及颅骨结构特殊者的问题的同时,提升了患者的手术安全性,微创能够大幅减小患者创伤,缩短手术时间及麻醉时间,并提升术后恢复的效率。

华志微创表示其神经外科导航定位手术机器人适用于近百种神经外科疾病的治疗,从脑出血、活检等常规手术到SEEG、DBS手术均能支持,手术机器人结合了计算机手术规划、定位导航和操作平台,并且全程可以得到手术专家团队的全程指导,提升大型手术精度的同时,简化了医生的手工操作难度,大幅提升了下一级医院的手术效率。

华志微创创始人王荣军表示,华志目标在5年内成为微创精准医疗器械领域的国际领军企业,为医生及患者提供最具价值的产品和完整的神经外科手术解决方案。”

本文来源:网易科技报道

责编:汉网

上一篇:广东省网信办等多部门联合开展网络游戏专项整治

下一篇:张朝阳致信畅游董事会 将重新评估私有化价格

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子