设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

余承东微博透露华为巴展新动作:或将发布全面屏MateBook

网易科技讯2月8日消息,今天华为消费者业务CEO余承东微博发布一则华为终端公司的宣传视频,透露了今年MWC会发布的新品,通过宣传视频可以猜测,华为将发布一款全新MateBook或是平板,而且将打全面屏概念。


据了解,今年巴展期间(2月25日),华为将发布一款新品。从宣传视频来看,很可能是一款全新MateBook或者是平板电脑:“Experience New Horizons”意味着边框更窄,显示屏更大。“很有可能是一款全面屏的笔记本电脑。”产业链上的人分析道。

而余承东微博也表示:新视界、新境界、新时代。这意味着在智能手机全面屏概念之后,笔记本电脑也将进入全面屏时代。目前,笔记本产品中边框的主流宽度在6毫米左右,更窄的是4.5毫米和5毫米,在智能手机已然进入全面屏之后,业界已经开始发出疑问,何时笔记本能够做到真正意义上的全面屏设计?

之前有国外媒体报道三星的无边框笔记本的设计专利已经获得美国专利局批准。三星之前,华为或抢先在今年MWC上发布一款全面屏笔记本或平板。

在2016年MWC上,华为就首次发布了华为MateBook,二合一设计,可以笔记本与平板两种形态之间随时切换;在2017年5月在德国柏林又一口气推出三款新笔记本:MateBook X、E、D。虽然对于MateBook销量问题,华为一直未提及,但华为消费者业务COO万飚在接受媒体采访时曾透露,从市场口碑和销量上来看,达到了内部的预期。(崔玉贤)

本文来源:网易科技报道

责编:汉网

上一篇:软银千亿美元愿景基金已经花掉350亿 大量投网约车

下一篇:卸任特斯拉CEO专注SpaceX?马斯克这样回应猜测

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子