设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

一线| 谷歌CEO发布声明:尽一切努力向枪击受害者提供帮助

腾讯《一线》 纪振宇 4月4日发自硅谷

当地时间3日下午,视频网站Youtube总部大楼内发生枪击事件,据当地警方确认,目前事件造成枪手本人自杀身亡,其他三名人士受不同程度枪伤,已送往附近医院救治。

事件发生后,谷歌首席执行官Sundar Pichai发表声明,全文如下:

“大家好,在今天下午早些时候,当我们的员工正在享用午餐,我们收到了关于在San Bruno的Youtube总部发生枪击的消息。执法部门和我们的安全团队合作将大楼内的人员疏散,并以保证那里所有人的安全为优先原则。目前我们所获知的最新消息是,事态已经得到控制,我们正在与当地执法部门和医院一起密切关注事件的进展。基于最新消息,出于最深重的悲痛告知你们,4名人员在这起可怕的暴力事件中受伤。我们正在尽我们一切努力以给他们及他们的家人以支持。我很感激所有公司内外提供支持和带来祝愿的人,我特别要感谢执法人员和我们的安全团队,在第一时间迅速反应以保障大家的安全。我知道你们中很多人仍处在震惊中,在接下来的几天里,我们将持续为谷歌大家庭的所有成员从此次无法想象的悲剧中恢复提供帮助,让我们所有人共同支持Susan(Youtube CEO)和他的Youtube团队。”

责编:汉网

上一篇:胡玮炜深夜发声证实美团收购:否认创始团队出局

下一篇:一文读懂美团收购摩拜传闻:双方创始人公开回应均已确定真实性

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子