设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

五甲联赛武汉三大地龙豪取七连胜

12月26日,由汉为体育承办的2015-2016赛季中国室内五人制足球甲级联赛(简称五甲联赛)第7轮的一场焦点之战在华中师范大学佑铭体育馆举行。坐镇主场的武汉三大地龙队以7比2大胜珠海名实队,继续保持着开赛以来的全胜纪录。

依靠巴西外援4号温德森的出色发挥,三大地龙整场比赛始终压制着对手。在第7分钟队友率先进球打破僵局后,温德森在第14分钟、第18分钟、第19分钟连入三球。虽然下半场对手频频用犯规动作试图阻止温德森的进攻,但温德森仍旧凭借超强的个人能力再入两球。

本场比赛最精彩的进球出现在下半场第12分钟,三大地龙日本外援石关圣面对出击门将,用一记漂亮的“蝎子摆尾”吊射空门得分。整场比赛,三大地龙全队共有四名球员先后破门得分,而珠海名实全队仅在上下半场各入一球。值得一提的是,主办方特意在比赛间隙安排了鲁巷小学和卓刀泉小学的比赛,小球员们的出色发挥为比赛增色不少。

本轮战罢,武汉三大地龙队以净胜球的劣势落后大连安波、深圳铁狼暂列第三。据悉,此次五甲联赛采用12支球队主客场制,全部22轮比赛将于明年四月底全部结束。

责编:申燕伟

上一篇:建业·凯旋广场杯 郑州建业球迷冬季联赛开打

下一篇:杜少:上季重伤曾崩溃大哭 担心会像姚明一样

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子