设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉马拉松 咕咚赛事照片说来就来

2016年,是武汉国际马拉松元年。当年的革命火种在这里点燃,如今武汉是中部发展重镇,从历史到人文再到慕名而来的20000名参赛选手。甚至还吸引了——范爷。可惜范爷这回没“跑马”,因为“围观者太多,所以没跑”。不过没关系,她不是重点。

第一届武汉马拉松有超高的完赛率,还有更多细致服务:机场接机、火车站接车;布置合理、考虑周详的补给点;耐心及时的医护人员;充足的志愿者、武警和安保;还有一路上不断按动快门的咕咚摄影师,把一城、两江、三镇、四桥、五湖加上参赛者,全部融入记忆的瞬间。完赛后仅过四小时,参赛者就可以免费拿到自己的赛事照片——说来就来,同样是贴心的服务体验。

马拉松赛场现在已经是创意、时尚、个性汇聚的大舞台,参赛者的线下自曝和自嗨、线上互动,为“汉马”带来了丰沛的流行元素。当天奔跑在武汉赛道上的跑友是幸福的,他们的个性和创意、喜悦和兴奋,甚至“基情满满”都被咕咚“赛事照片”忠实记录下来了。

 

获得赛事照片的步骤很简单,打开咕咚APP,点击“发现”→“官方赛事”→“查询赛事照片”,然后输入自己的参赛号码,就能找到对应的照片。拿到照片后第一件事——马上分享到运动圈和朋友圈,不然下图就是榜样。

 

通过咕咚的赛事照片,可以看到第一届“汉马”有多时尚:

当天有戴风镜的超人。可惜斗篷披反了,要不然造型可以给10分满分。

 

还有裸妆出演孙行者的长者。这冲着您金箍棒当旗杆的勇气,没有虎皮裙和踏云靴也给您100分,满分10分。

 

奔跑的女性选手当中,少不了让人眼前一亮的。不过这张图片,重点不是荆州跑吧英姿飒爽的女汉子,而是她身后这位——

明显就是《乡村爱情故事》的赵四啊!

大叔,你真是cosplay不用化妆,同事问我为什么跪着看手机,我只能告诉他真相了。

 

还有这位会“凌波微波”的男士,很多人都想知道,传授你伸张正义、拯救世界的武功秘籍的那位老先生在哪里,特别想认识他。这份重担你一个人挑多寂寞啊,看看国外的超级英雄,都是扎堆做任务的。

 

    这……这算是“好基友,一被子”的最佳写照吗?

 

据中国移动湖北公司发布的武汉马拉松大数据报告显示,当天观赛人数多达88140名,武汉人占比达94%。“最美赛道”东湖赛段在最高峰时超过45000人同时在网。这个赛段铁定看不到范爷——线下观众更热衷于看到五花八门的现场气氛。

一张张凝固的瞬间,记录了国内马拉松赛事的最大特色:人气。最后,咕咚赛事照片是完全免费的,欢迎各路跑马高手前来领走!

责编:申燕伟

上一篇:让篮球撞击地板的声音响彻武汉!

下一篇:乐视体育B轮融资海航领投 80亿打造互联网体育领军企业

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子