设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

2016优悦·李宁十公里路跑联赛 超过5000名跑者畅跑武汉

2016年康师傅优悦饮用包装水全新升级为优悦饮用纯净水,为进一步响应全民健康概念,与李宁携手合作,提倡“清透纯净 健康起跑”主张,在全国15个城市举办2016优悦‧李宁十公里路跑联赛。第四站赛事4/24(日)强势席卷文明古都武汉,活动当天邀请到奥运女子体操冠军程菲、跳水奥运冠军肖海亮、体操奥运冠军李大双、李小双等4位奥运冠军带领超过5000名跑友齐聚武汉著名旅游胜地汉口江滩公园华丽开跑!优悦饮用纯净水作为赛事首席冠名赞助商,于赛事全程提供健康、纯净的补给,与广大跑友一同清透纯净健康起跑!

图一:奥运女子体操冠军程菲与跳水奥运冠军肖海亮一同为跑友们加油

图二:2016优悦‧李宁十公里路跑联赛武汉站在康师傅领导与其他嘉宾鸣枪下起跑,跑者在江滩边奔跑,体验十公里路跑的魅力

2016优悦‧李宁十公里路跑联赛 揭开武汉全民健身运动会序幕 

2016年被誉为武汉体育赛事鼎盛之年,今年武汉当地为大力开展全民健康运动,倡导健康有益的生活方式,3月至11月特举办全民健身运动会,由2016优悦李宁十公里路跑赛拉开武汉全民健身运动会序幕,超过5000名跑者齐聚汉口江滩公园,畅跑武汉!作为赛事首席冠名赞助商的优悦饮用纯净水也投入400名员工参与赛事,响应“清透纯净 健康起跑”,一同为健康生活努力!

今天男子组由武汉当地跑团教练祁敏以31分22秒夺冠,初次在汉口江滩公园比赛就取得佳绩,祁敏表示平时武汉大型赛事较少,前两星期参加武汉马拉松未能拿下冠军比较遗憾,藉今日比赛一举夺下冠军来弥补,能把冠军留在家乡心情特别兴奋!「汉口江边风景很好,跑起来心情特别愉悦,沿途优悦补给站也让人觉得特别贴心!」女子组冠军则是由肖慧敏以35分37秒摘下后冠,肖慧敏平时就喜欢跑步,今天特别从济南过来武汉参加比赛,第一次在江边公园跑步感觉特别新鲜,肖慧敏表示赛後补水十分重要,很感谢优悦为大会众多跑友提供补给。

活动当天亦特邀国内知名跑团咕咚助力赛事,由团长徐希带领近百人一同来参与赛事,武汉咕咚跑团短短地一年时间在团长徐希的努力下,人数从原本十多人成长至八百人,大家平时以跑会友,其中团长徐希更是透过跑步运动获得健康的生活方式,过去曾因工作压力大体重直线上升,接触跑步後的一年时间里体重从原本150斤下降至120斤,获得健康的体态,除体重下降外,更因为接触运动的关系,在工作上更能专注投入也养成早起的好习惯,从中获得许多益处。

今天5000名跑友在汉口江滩公园里沿着风光绮丽的沿江大道奔驰,除风景优美的赛道,沿途也可享受由优悦饮用纯净水提供清透纯净的健康补给,为武汉全民运动健身会揭开一个完美的序幕。  

图三:康师傅优悦团队积极投入2016优悦‧李宁十公里路跑联赛武汉站一同清透纯净 健康起跑!李宁十公里路跑联赛武汉站在康师傅领导与其他嘉宾鸣枪下起跑,跑者在江滩边奔跑,体验十公里路跑的魅力。

客制化优悦品牌互动体验区提升跑友参赛体验

全新升级的优悦饮用纯净水,先进的纳米级滤净工艺全程提供跑友健康、纯净的补给,除此之外,为提升现场跑友的赛事体验,优悦特地于现场设立优悦品牌互动体验区域,不仅为大家讲解如何在跑步前后正确补水知识外,更贴心备至地打造个性化服务,设立激光雕刻区让跑友们在奖牌上刻制名字与完赛成绩,亲手为自己打造独一无二个性奖牌!除个性化奖牌刻制,活动现场还设置完赛成绩留影墙,跑友可上传自己的完赛时间进行合影,记录赛事荣耀时刻!

除此之外,跑者可通过独一无二的瓶标客制服务,运用微信打印制作个人专属优悦饮用纯净水。场内精彩纷呈的互动游戏不仅让广大跑友得到放松,更能在游戏娱乐的同时,学习到如何科学补水的知识,相信这场清透纯净的跑步之旅,能带给跑友难忘的参赛体验!

图四:优悦品牌互动体验区增添跑友参赛乐趣、提升赛事体验

优悦清透纯净 为赛事提供纯净补给

优悦饮用纯净水作为赛事首席冠名赞助商商携手李宁,透过举办路跑赛事为都市职场精英解压、舒展身心以至提升健康质量为目的,举办全国15站路跑联赛,号召更多人加入提升健康质量的队伍中。全新升级的优悦饮用纯净水以提供高品质的饮用纯净水来守护大家的健康。今年双方达成如此深度的合作,期望透过路跑赛事,全程提供广大跑友健康、纯净的补给,一起为健康生活努力!

全新升级的优悦饮用纯净水,72家工厂荣获ISO22000等国际认证,先进的纳米级滤净工艺,可以有效去除水中离子、有机物、悬浮物和其他杂质,降低水的硬度改善口感,让你和家人随时享受国际级清透纯净的健康饮用水。

图五:优悦饮用纯净水赛事全程提供跑友健康、纯净补给

2016优悦‧李宁10K第五站赛事 5/8郑州健康起跑

2016优悦‧李宁10K应广大跑友的热情今年将举办全国15站赛事,囊括已举办的广州、成都、长沙、武汉站,接下来还有郑州、苏州、上海、济南、大连、太原、昆明、西安、兰州、青岛、北京等11座城市,尽力满足更多城市的更多跑友,让大家跑出清透纯净健康生活!

2016优悦‧李宁10K赛事第四站将于5月8日在郑州鸣枪,共有4000个参赛名额,广大跑友可以通过官网或公众号“康师傅涵养国度”进行网上报名。届时广大河南地区的跑友可亲自体验优化升级的2016优悦‧李宁十公里路跑联赛,畅跑郑州!

2016优悦‧李宁十公里路跑联赛各城市赛事时间一览表

比赛城市 赛事时间
郑州 2016/05/08
苏州 2016/05/22
上海 2016/06/05
济南 2016/06/19
大连 2016/06/26
太原 2016/07/03
昆明 2016/07/17
西安 2016/09/10
兰州 2016/09/25
青岛 2016/10/16
北京 2016/10/30

责编:申燕伟

上一篇:2016年湖北省第四期业余围棋段级位赛落子

下一篇:《勇士的荣耀》第二战对阵表出炉 巨星大乱斗

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子